RSS
Курица, тушенная с кабачком

Курица, тушенная с кабачком

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, быстро поджарить до появления румяной корочки.
Кабачки порезать ломтиками, посолить, слегка поджарить.
Готовим томатный соус: лук очистить и мелко порубить, потушить его на растительном масле, добавить либо томатный сок, либо протертые помидоры – свежие или в вакуумной упаковке (например, Pomi от «Пармалат»). Посолить, приправить сушеным базиликом (для усиления летнего аромата), можно добавить бульон или воды.
Куриные кусочки и кабачки тушить в томатном соусе около 10 минут (время указано примерно).
Кабачков кладите в 2 -3 раза больше, чем курицы, т.к. они уменьшаются в объеме.

Ингредиенты

Куриное филе -600 гр.
Кабачок - 1-2 шт.
Томатный сок либо протертые помидоры.
Репчатый лук.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены